当前位置:首页 >工作动态

“我与红松共成才”暨伊春第三届大型儿童舞台人偶剧《白雪公主-魔法小公主》盛大举行

发布日期:2017-06-02 来源:保护红松联合会

201761上午,由伊春保护红松联合会主办、中国邮政集团公司伊春市分公司承办的“我与红松共成才”暨伊春第三届大型儿童舞台人偶剧《白雪公主-魔法小公主》演出活动在市工人文化宫盛大举行。

活动中,孩子们首先观看了红松宣传片。在领略到红松壮美的同时,还了解到了红松对于林都伊春的重要性,还特别邀请的“红松爷爷”张志福老先生向孩子们声情并茂地讲述了他的红松故事。随后,孩子们观看了大型亲子情商启蒙舞台剧《白雪公主续——魔发小公主》。

今年我们在活动中新增设了“我与红松共成才”签名墙,既能激发我市儿童关爱红松,保护红松的意识;又能丰富我市儿童的精神文化生活,弘扬和传承红松精神,砥砺红松品格,让孩子在欢乐中体会到友情与承诺的重要性,对孩子们进行情商启蒙。同时,通过开展儿童认领红松赠票活动,培养儿童从小树立保护红松、爱护环境的意识,共同来维护我们美好的家园。