当前位置:首页 >工作动态

市资源林政局组织召开全市资源林政局长工作会议

发布日期:2017-08-30 来源:办公室

 

825,在市资源林政局三楼会议室召开了全市资源林政局长工作会议各地主管资源副区(局)长、资源林政局长参加会议。市资源林政局副处级以上领导及相关科室负责人参会。刘志浩局长主持会议。

在会上,新青、红星、五营、上甘岭等林业局做了工作汇报,市资源林政局对下步工作进行了安排部署。会议要求各地要组织开展建设项目使用林地情况检查,加强对汤伊公路建设项目使用林地的监管力度,确实做好建设项目使用林地管理工作。会上对林业行政执法、信访、二类森林经理复查编制工作和桦树汁采集管理工作进行安排部署。会议强调要开展好森林资源保护专项行动,并对专项行动进行安排部署。刘志浩局长做了总结讲话,要求给地要积极落实好会议部署的各项工作,明确责任,细化措施,要抓出实效。要围绕重点工作,全面开展资源林政管理工作,切实将森林资源保护好,管理好。