当前位置:首页 >工作动态

首届“红松杯”资源林政系统职工排球赛开赛

发布日期:2017-09-27 来源:办公室
 
   

 

 

   为进一步加强保护红松宣传力度,扩大红松保护工作的影响力,增强系统职工队伍凝聚力,喜迎十九大的胜利召开。92526日,由市资源林政局和伊春保护红松联合会主办、翠峦区委区政府协办的首届“红松杯”资源林政系统职工排球赛在我市翠峦区体育馆开赛,来自全市资源林政系统的19支代表队参加了比赛。25日,举行了排球赛开幕仪式,林管局副局长张和清、市资源林政局局长刘志浩、市专员办副专员林海,翠峦区委书记赵喜义,区长卢少林等领导参加开幕式,开幕式由伊春保护红松联合会常务秘书长常连升主持,刘志浩局长发表了讲话,裁判员、运动员代表登台进行宣誓,林管局副局长张和清宣布比赛开始。

19支代表队在赛场上挥洒汗水,展现着资源林政人的风采,呐喊助威绽放着系统职工青春的活力,赛场上以比赛促交流,以比赛促友谊,通过赛会这种形式,对红松保护工作进行了宣传,增强了系统职工的凝聚力、进一步培养了坚韧不拔,顽强拼搏、团结协作、精益求精的精神。经过激烈的角逐,最终乌马河代表队取得冠军,市局机关队获得亚军,红星代表队获得季军,其他队伍也获得了优秀组织奖、体育道德风尚奖等奖励。26日比赛结束后,举行了隆重的闭幕式,在闭幕式上,市资源林政局刘志浩局长发表了讲话,希望资源林政系统职工在球技上交流提高,在精神上凝聚动力,将饱满的热情投入到工作中,推动资源林政工作再上一个台阶,迎接十九大的胜利召开。之后,市资源林政局领导、翠峦区领导为获奖队伍颁奖,排球赛在热烈掌声中闭幕。