当前位置:首页 >工作动态

市资源林政局召开局长办公会

发布日期:2018-02-02 来源:办公室

 

 

 

 

21,在市资源林政局四楼会议室召开了2018年第一次局长办公会,对2018年工作进行安排部署,局处级领导干部参加会议,会议由刘志浩局长主持。

会议听取了各处级领导对2017年分管工作的汇报和2018年工作的安排。分解落实了2018年市政府重点工作任务,明确了责任领导和责任科室。刘志浩局长强调,各责任领导会后要结合自己承担的任务,召集相关科室开会进行研究,围绕市重点工作和分管工作进行安排部署,将工作落实到位。

会议听取了政务公开方案以及相关制度,会议要求各处级领导在工作中按照方案(已发布局网站)要求督促主管科室抓好落实,安排部署做好相关工作。

会议对防火和值班保卫工作做出了部署,明确了各科室负责人为本科室防火安全责任人,各主管领导是责任领导,会议要求各处级领导会后要将防火和值班工作责任及要求落实到主管科室,做好科室的防火和单位值班带班工作。会议强调,领导干部要做好廉洁自律,不要违反廉政规定,特别是春节期间更要注意,要做到清正廉洁。

会议宣布了市资源林政局处级领导干部行政分工。具体如下:

刘志浩  市资源林政局党组副书记,资源林政局局长。负责行政全面工作,主管监察、财务和7名监督专员管理工作。

付 鹏  市资源林政局党组成员、正处级调研员。协助主要领导管理森林采伐更新管理科、调查设计科工作。

路希民  市资源林政局党组成员、副局长。协助主要领导管理运输科、质检科、野生动植物保护管理科工作。

谢鹏远  市资源林政局党组成员、副局长。协助主要领导管理森林资源管护办、林政科工作。

范洪彬  市资源林政局党组成员、副局长。协助主要领导管理档案科、地理信息中心、法制科工作。

常连升  伊春保护红松联合会常务副秘书长。协助主要领导管理保护红松联合会日常工作。

袁忠霞  伊春保护红松联合会副秘书长。协助主要领导和常务副秘书长管理红松认领等保护红松联合会工作。

王利滨  市资源林政局副处级领导。协助主要领导负责招商引资、扶贫工作。

吴立生  市资源林政局副调研员。协助主要领导管理非公有林(国有林权制度改革、集体林权制度改革、民有林)、林权科、改革工作。

王守涛  市林改办副主任。协助主要领导管理办公室、安全保卫、监察工作。

   闫红霞  市林改办副主任。协助主要领导管理人事科、机关支部工作。