当前位置:首页 >工作动态

伊春市资源林政局 优化营商环境主动为桦树汁采集企业服务

发布日期:2018-05-10 来源:采伐科



                       伊春市资源林政局优化营商环境主动为桦树汁采集企业服务

2018年市全市优化营商环境提升年,按照市政府的各项工作部署,伊春市资源林政局大力营造亲商、重商、扶商的良好环境,410日,我局召集各地资源林政管理部门负责人会议,就贯彻市政府《通知》精神。各分管领导带领相关积极行动,落实会议精神。通过适当方式通知各所在地桦汁加工企业,提前对接采汁计划并指定采汁地点,以便做好调查设计,使企业提前介入,充分利用采汁最佳时段,不误工时,更好地服务于企业。

四月末五月初正值桦树汁采集季节,在此期间,成立由主管副局长为组长的专项调研组,深入各地,主动为桦树汁采集企业与当地资源管理部门对接,完善调查设计,落实采集地点,主动听取企业意见,在有效保护森林资源的前提下,更好的为企业服务。