当前位置:首页 >工作动态

市资源林政局开展优化营商环境专题调研

发布日期:2018-05-21 来源:资源林政局

518,市资源林政局野生动植物管理科在党组成员、主管局长的带领下,深入到乌马河区开展优化营商环境上下联动专题调研。乌马河区资源林政局主要领导及相关负责人等参加调研。

调研组与乌马河区森翔、森杰、龙江经营野生动物及其产品的企业负责人围绕优化营商环境、缩短审批时间、为企业办理野生动物及其产品经营许可证等内容进行了实地交流,并深入到乌马河紫貂国家级自然保护区就迎检“2018绿盾行动”准备情况进行了实地调研。

调研组指出,进一步优化营商环境,需上下两级资源林政部门部门坚持问题导向、需求导向、改革导向和结果导向。深层解决好“门好进、脸好看,事仍然难办”和“出勤不出力”等突出问题;要进一步增强服务意识,全力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境,助推全市经济转型发展。