当前位置:首页 >政策法规

关于参加2018年黑龙江省森工林区“爱鸟周”宣传活动启动仪式的通知

发布日期:2018-04-17 来源:林政局

关于参加2018年黑龙江省森工林区“爱鸟周”宣传活动启动仪式的通知

 

各林管局,各重点国有林管理局、林业局,总局有关直属单位:

  2018年4月24日至30日,全省森工林区将组织开展“爱鸟周”宣传活动。按照省森工总局《关于开展2018年爱鸟周宣传活动的通知》(黑森护〔2018〕136号)要求,为在“爱鸟周”宣传活动期间,扩大宣传范围,形成宣传声势,进一步提高全省森工林区广大职工群众保护鸟类的意识,总局定于2018年4月24日,在黑龙江省东方红重点国有林管理局举办黑龙江省森工林区“爱鸟周”宣传活动启动仪式。请各单位分管野生动物保护工作的领导参加启动仪式(分管局长不能参加的,由主管部门负责人参加,每单位只限1人)。

  2018年4月23日,在东方红重点国有林管理局宾馆报到。各单位参加人员请于4月20日前,将参加“爱鸟周”启动仪式回执(见附件)分别发送到以下两个电子邮箱内:hsbhc@163.com和dfhzyk@163.com。如需在东方红局接站的,请在回执上注明接站时间、车次等信息。

  联系人:曹洪涛(总局保护局)13603657292

      杨丽娟(东方红局)13846060817

  

  

             黑龙江省森林工业总局

              2018年4月16日