当前位置:首页 >政策法规

十万支风车扮美桃山

发布日期:2018-05-04 来源:伊春市政府

日前,伊春·桃山第二届彩虹风车节在桃山局悬羊峰绚丽开幕,十万支五颜六色的风车扮美桃山,在“五一”小长假,为游客送上一份精彩的视觉盛宴和纯真的童年回忆。

本次风车节汇集了十万只五颜六色大小风车,设计了风车穿越隧道、风车栈道、风车彩虹桥、风车体验区、风车花海。记者走进悬羊峰景区,满目颜色各异的风车,树木、草坪、花坛都被装扮一新。置身于风车穿越隧道,在微风的吹动下齐齐转动,流光溢彩,仿佛童话世界一般。置身风车隧道之中,仿佛像穿越时空隧道一样绚丽、神秘,孩子们追逐嬉戏,大人们徜徉留念,仿佛时间都凝固了。该景区利用风车摆出各式图案,增加景区趣味性,提升游客感受。登上悬羊峰远眺,一目了然,风车花海令人心旷神怡。游客三五成群,欣赏这片美丽的花海风车。摄影爱好者忙着用相机、手机等记录美景。缤纷多姿的风车节,令广大游客赞不绝口。在千姿百态的风车花海中,桃山局群众文化艺术馆还为游客奉上一台风车节文艺演出,让游客在青山绿水间享受一场文化盛宴。

据了解,伊春·桃山第二届彩虹风车节是桃山万人登山季系列活动之一,根据“五一”小长假对市场精准研判后策划的旅游活动。此次活动共接待旅游团队20余个,游客4000余人。