当前位置:首页 >生态建设

我市将在重点景区投放“森林记忆礼物”赠送游客

发布日期:2018-09-28 来源:伊春市政府

近日,在第二轮魅力中国城的竞演中,市委书记高环以金牌导游的身份,向全国的游客推介了我市的钻石线路,也向全国游客发出了邀请,来伊春旅游的游客有机会获得“森林记忆礼物”。国庆“十一”长假即将来临,市旅发委将在全市重点景区内,投放上万个“森林记忆,伴你回家”福袋,供游客领取,通过森林记忆礼物传递旅游城市的热情,宣传“十宝十特”为代表的伊春特产,展示伊春森林城市魅力,促进全域旅游发展。

他们将在市区和景区的森林间、溪水旁放置印有伊春旅游公众号二维码的红布条儿。凡是来到伊春的游客,找到红布条儿扫描上面的二维码并关注,就可以到相应地点领取对应的“森林记忆”礼物,每个福袋的惊喜内容各不相同。包括野生蓝莓果干、林都黑木耳、松子、红松手串、北沉香香包、手工编织中国结、花茶、恐龙玩偶挂件、木质钥匙链等小礼物。

寻宝区域及领取地点分别为嘉荫恐龙国家地质公园——景区门口领取;仙翁山风景区——景区门口领取;金山屯九峰山养心谷景区、峰岩山寨(中国冰湖雪村)、金祖峰、金山鹿苑、金秘洞、金博园、金水湾商务会馆、金龙宾馆、金山宾馆、家庭宾馆、金山小镇镇内——金山屯区旅游局领取;汤旺河林海奇石风景区——汤旺河林海奇石风景区游客服务中心领取;上甘岭溪水国家森林公园——上甘岭溪水景区售票处领取;桃源湖景区——桃山玉温泉景区接待中心领取;伊春区内北山公园、南山公园、木雕园、植物园、林都宾馆——伊春市旅游服务接待中心领取。