当前位置:首页 >资源管理

黑龙江省林业厅召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-08 来源:林政局

中国林业网2月8日讯  1月30日,黑龙江省林业厅召开2017年度领导班子民主生活会。厅领导班子成员参加了会议,驻厅纪检组、办公室、人事处、机关党委等部门负责同志列席了会议。会议由省林业厅党组书记王东旭主持,省委组织部有关同志带队指导。
  会议对上年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,厅领导班子和班子成员分别进行了深刻的对照检查,深入开展了批评和自我批评。
  省委组织部有关同志对林业厅领导班子民主生活会给予了充分肯定,并指出,省林业厅民主生活会准备充分,问题查摆深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体实在。同时,要求省林业厅党组持续深入学习,加强理论武装;认真执行民主生活会制度,提高自我革命能力;坚持问题导向,抓好整改落实。
  王东旭指出,会议查摆问题深入、客观、准确,相互批评直接了当、开门见山、诚恳负责,达到了找准问题、分析党性、统一思想、凝聚共识的目的,取得了预期的效果。
  王东旭强调,要提高政治站位,强化思想认识;要突出问题导向,强化问题整改;要明晰目标任务,强化责任落实;要加强跟踪问效,强化督办落实;要加强组织指导,强化会议质量。(李维娜)