当前位置:首页 >资源管理

关于积极参与全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作的通知

发布日期:2018-05-16 来源:林权科

关于积极参与全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作的通知


黑森资〔2018194


各林管局,各重点国有林管理局、林业局,黑龙江林业职业技术学院,省林科院:

近日、黑龙江省农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室印发了《关于全省农村土地承包经营权确权登记工作进展况的通报》。按照省确权登记颁证领导小组要求,我省将在8 月份向党中央、国务院报告全省确权登记颁证工作完成情况,要求各市(地)、县(市、区)要加强对确权工作得领导,进一步加大工作力度,加快推进确权颁证工作进度。

为积极支持我省农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利进行,各单位要高度重视、积极参与该项工作,主动与地方政府沟通协调,依据本单位《国有林权证》确定的经营范围进行指界、认界,防止在农村土地承包经营权确权登记颁证工作中造成经营权属凭证盖被,引发不必要的权属争议。对在农村土地承包经营权确权登记颁证工作中遇到的重大问题,要及时向省森工总局报告。

 

黑龙江省森林工业总局

2018 5 4